» Квартиры в Липецке
 » Дома
 » Купить дом в Чаплыгине
 » Купить дом в Липецком районе
 » Купить дом в Добровском районе
 » Продажа домов в Данкове
 » Продажа домов в Усмани
 » Продажа коттеджей, домов в коттеджном поселке
 » Квартиры
 » Купить квартиру в Данкове
 » Купить квартиру в Усмани
 » Ком. недвижимость
 » купить Земельный участок в Липецке и Липецкой области
 » Спец. предложение
 » Купить недвижимость в Испании
 » Советы юриста
 » Законы
 » Отзывы
 » Интересное
 » Ипотека
 » Услуги
 » Наши партнеры
 » Вакансии
 » Маршрутные карты
 » Экскурс по г.(Раненбург-Чаплыгин)
 » Статьи
E Mail - nedvigimost.48@mail.ru
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Номер - 8-905-683-16-57
Вячеслав Владимирович
Офис.Тел - 8 (47475) 2-28-00
Анна Анатольевна
Факс - 8 (47475) 2-28-00

Наш адрес - Липецкая область, г. Чаплыгин, пл. Октябрьской революции, д. 9,(2 этаж)

Филиал - Липецкая область, с. Доброе, ул. Интернациональная, дом 20, (2 этаж)
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Офис.Тел - факс - 8 (47463) 2-30-32
Филиал - Липецкая область, г.Данков, ул. Мира, дом 11, (2 этаж)
Номер - 8-920-500-66-26
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Офис.Тел - 8 (47465) 6-15-40

Филиал - Липецкая область, г.Усмань, ул. Вельяминова, дом 28 Б, (2 этаж)
Номер - 8-915-850-66-59
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович



Отправить нам сообщение с сайта


Что Вас больше интересует?

Квартиры
Дома
Зем.Участки


1
ВЫБИРАЕМ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА

ВЫБИРАЕМ  ПЛАСТИКОВЫЕ  ОКНА


 
     Выбор пластиковых окон - один из самых важных этапов на пути перевоплощения и ремонта любого помещения. Серьёзное отношение к этому вопросу позволит вам выбрать лучшие и оптимальные пластиковые окна для определённого помещения, отлично подходящие под окружающие климатические условия и отвечающие Вашим представлениям о качественных, практичных и функциональных окнах.
       Правильно выбранные пластиковые окна позволят Вам на длительный срок не думать о проблеме их замены. Ведь срок эксплуатации хороших и полностью соответствующим параметрам оконного проёма пластиковых окон составляет 35-40 лет.
       Пластиковые окна являются неизменным лидером рынка, так как представляют такие же возможности, но по цене в три раза дешевле, чем деревянные евроокна. Качественные пластиковые окна будут защищать помещение от лишних шумов и проникновения холодных воздушных масс с улицы. Они сохранят тепло зимой и предохранят воздух от перегрева в помещении летом.
       Выбирая пластиковые окна, обратите внимание на металл, который используется в основе пластикового профиля. Самыми высокими характеристиками в этом отношении обладает оцинкованная сталь, которая не подвергается коррозии и не позволяет окнам со временем «одеваться» в предательские ржавые пятна в местах, предназначенных для отвода влаги.
       Не менее важно чётко определиться с необходимым для Ваших пластиковых окон количеством воздушных камер. Только правильно подобранное их число позволит достичь в помещении нужных параметров теплосбережения. Максимальная ширина стеклопакета, а также количество контуров уплотнения в выбранных Вами окнах - немаловажные критерии, от которых зависят такие характеристики как тепло и звукоизоляция.
       Пластиковые окна, изготовленные по современным технологиям, смогут выдержать большие нагрузки и различные температуры.
       Выбирая пластиковые окна, и обращая внимание на профиль, важно иметь в виду, что профиль пластиковых окон отличается разным числом воздушных камер. Но более оптимальными считаются пластиковые окна, изготовленные на основе трёхкамерного профиля. Однако есть и профили с большим или меньшим количеством камер. Также имейте в виду, что количество воздушных камер в профиле и число воздушных камер в стеклопакете – это совершенно разные вещи. Наиболее распространённый вариант пластиковых окон – трёхкамерная профильная система с двухкамерным стеклопакетом. Это оптимальный вариант для окон, монтируемых в жилых помещениях. А те окна, размеры которых превышают средние, исполняются на основе более прочных кон-струкций.
      Фурнитура – ещё один важный момент при выборе пластиковых окон. К фурнитуре относятся все комплектующие, которыми оборудуются пластиковые окна и которые необходимы для нормального функционирования оконных конструкций. Это ручки, шпингалеты и т. д. Фурнитура окон может быть самой разной, но самой качественной считается фурнитура производителей с большим опытом работы.
       Выбирая пластиковые окна, следует обратить внимание на конструкцию стеклопакета. Стеклопакет – это герметичное соединение двух или большего количества стекол, пространство между которыми может быть заполнено как обычным воздухом, инертным газом или иметь вакуумное пространство.
      Наибольшее количество положительных отзывов получают стеклопакеты, воздушные камеры в которых наполнены инертным газом. Такое качество стеклопакета позволяет окну лучше сохранять тепло и обладать повышенными качествами звукоизоляции.
       Выбирая пластиковые окна, стоит обратить внимание на тип стекла и наличие дистанционной рамки, внутри которой находится вещество, поглощающее влагу.
Например, для повышения теплоизоляционных свойств пластикового окна на поверхность стекла наносится покрытие, которое не пропускает инфракрасное излучение. Такие окна хранят одинаковую температуру в помещении независимо от наружных погодных условий. Такое покрытие может быть твёрдым или мягким, но чаще всего предпочтение отдаётся твёрдому покрытию, как более невосприимчивому к влаге.
       Для повышения теплоизоляционных свойств пластиковых окон рекомендуется использовать многокамерные стеклопакеты. Но при этом следует не забывать, что чем больше камер в стеклопакете, тем больше ширина окна.
       Для защиты от надоедливых солнечных лучей поверхность стёкол пластиковых окон покрывают оксидом металла, в этом случае оно приобретает зеркальную поверхность и отражает солнечные лучи, а вместе с ними и солнечную энергию.
       Ламинированное стекло или триплекс, использованное в основе Вашего пластикового окна устойчиво к взлому и обеспечит помещению с такими окнами полную безопасность. Ведь такое стекло не разлетается даже после механического воздействия или выстрела. Кроме того, такие стёкла не пропускают ультрафиолет и обладают повышенными звукоизоляционными качествами.
       В итоге, получается, что выбор пластикового окна полностью зависит от Ваших требований и пожеланий, а выбор правильного пластикового окна – от Вашей серьёзности и ответственности.


  По материалам сайта www.oknaevro.ru
   

 
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

valign=

» Купить. Кирпичный дом с евроотделкой рядом с зарыблены ...
» Купить. недорогой уютный, рубленый дом с кирпичной прис ...
» Купить. недорогой уютный, рубленый дом с кирпичной прис ...

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Rambler's Top100 MyRealty Аренда квартир