» Квартиры в Липецке
 » Дома
 » Купить дом в Чаплыгине
 » Купить дом в Липецком районе
 » Купить дом в Добровском районе
 » Продажа домов в Данкове
 » Продажа домов в Усмани
 » Продажа коттеджей, домов в коттеджном поселке
 » Квартиры
 » Купить квартиру в Данкове
 » Купить квартиру в Усмани
 » Ком. недвижимость
 » купить Земельный участок в Липецке и Липецкой области
 » Спец. предложение
 » Купить недвижимость в Испании
 » Советы юриста
 » Законы
 » Отзывы
 » Интересное
 » Ипотека
 » Услуги
 » Наши партнеры
 » Вакансии
 » Маршрутные карты
 » Экскурс по г.(Раненбург-Чаплыгин)
 » Статьи
E Mail - nedvigimost.48@mail.ru
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Номер - 8-905-683-16-57
Вячеслав Владимирович
Офис.Тел - 8 (47475) 2-28-00
Анна Анатольевна
Факс - 8 (47475) 2-28-00

Наш адрес - Липецкая область, г. Чаплыгин, пл. Октябрьской революции, д. 9,(2 этаж)

Филиал - Липецкая область, с. Доброе, ул. Интернациональная, дом 20, (2 этаж)
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Офис.Тел - факс - 8 (47463) 2-30-32
Филиал - Липецкая область, г.Данков, ул. Мира, дом 11, (2 этаж)
Номер - 8-920-500-66-26
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Офис.Тел - 8 (47465) 6-15-40

Филиал - Липецкая область, г.Усмань, ул. Вельяминова, дом 28 Б, (2 этаж)
Номер - 8-915-850-66-59
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович



Отправить нам сообщение с сайта


Что Вас больше интересует?

Квартиры
Дома
Зем.Участки


1
Роль цвета в интерьере

РОЛЬ ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ
 
  Вы хотите что-то поменять в доме? И чтобы при этом затраты времени, денег и сил были наименьшими? Тогда смелее берите в руки кисти и краски - и с их помощью вы за несколько часов измените интерьер своего дома.

 КРАСНЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ 
  КРАСНЫЙ – динамичный цвет для ярких личностей, как образ жизни. Элементы красного в жилых интерьерах необходимы, особенно в северных городах и поселках. Они компенсирую недостаток света и тепла. В оформлении квартиры красный нужно использовать с осторожностью – он слишком активен. Большое количество красного подавляет в интерьере другие цвета.  Красный лучше использовать в виде отдельных пятен – для создания акцента и колорита.

 
 НАТУРАЛЬНЫЕ ЦВЕТА В ИНТЕРЬЕРЕ 
 НАТУРАЛЬНЫЙ – цвет, созданный самой природой.Чем стремительнее и суетливее становится наша жизнь, тем большего покоя нам хочется дома. Используя краски натуральных цветов Вы создадите необходимую атмосферу покоя.
Сдержанный цвет стен визуально расширяет помещение. Только не забудьте про яркие акценты! Раскидайте повсюду яркие, как конфеты, подушки, повесьте картины и положите цветные коврики.

БЕЛЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ 
 БЕЛЫЙ – не просто цвет, а самый яркий символ чистоты! Традиционно белый воспринимается как чистый, спокойный, невинный цвет. Но в комнатах с белыми стенами очень важно соответствующее освещение. Молочно-белый цвет создаст уютную атмосферу, нейтрально-белый – официальную. По мнению дизайнеров белый – это не цвет, это отсутствие оного. В интерьере его используют в качестве фона для яркой мебели и аксессуаров. Белые стены – подходящий случай поиграть со способностью цветов влиять друг на друга, например, красные шторы придадут белым стенам нежный розовый оттенок. Занавески с цветочным принтом цвета первой зелени и живые цветы – самый быстрый и легкий способ украсить свой дом, внесут оттенок природы в калорит дома.Откройте для себя многообразие белого: подумайте о сверкании первого снега, мягкости только что собранного хлопка, просвечивающем на свет фарфоре или сиянии благородного жемчуга. 
Белые стены могут выглядеть по-разному благодаря структуре поверхности. Отштукатуренные и покрашенные белой краской стены выглядят совсем не так, как стены , обклеенные обоями, которые также могут иметь разную поверхность. Выбирая в качестве основного цвета белый учитывайте многообразие имеющихся вариантов.

СИНИЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ 
 СИНИЙ – цвет умиротворения и гармонии, цвет небесной синевы. Сила синего цвета – в многообразии оттенков. Сдержанный бледно-голубой оттенок вызывает ощущение бесконечности пространства и спокойствия; аквамарин обладает электризующей жизненной силой, а индиго вызывает потребность покоя и умиротворения.
Если Вы хотите оформить синим гостиную, отдайте предпочтение классическому сочетанию синего и белого цветов.

ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ 
 ЗЕЛЕНЫЙ – цвет естественной природы, он хорошо расслабляет и освежает одновременно.
Известный русский художник Василий Кандинский говорил: «Если сравнивать цвет с музыкой, абсолютный зеленый цвет я бы определил как спокойное, протяжное звучание скрипки». ЗЕЛЕНЫЙ – наиболее спокойный цвет для восприятия. Сочетая в себе освежающие качества синего и живость желтого, зеленый цвет подходит для использования в любой комнате. Если Вы используете зеленый в кухне – он освежает пространство, в спальне зеленый цвет расслабляет, в гостиной дарит Вам комфорт и побуждает к общению.
В сочетании с желтым зеленый смотрится особенно бодро, с коричневым – элегантно.

ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ 
  ОРАНЖЕВЫЙ – цвет особый, это бьющая ключом энергия! Этот теплый и блестящий цвет огня и солнца согревает, стимулирует и возбуждает. В комнате, где присутствуют оттенки оранжевого, хочется двигаться и действовать. По мнению дизайнеров в современном доме лучше оформить одну стену оранжевым, выбрав для остальных стен нейтральные оттенки, то есть дать одной стене солировать в интерьерном ансамбле.

ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ 
 ЖЕЛТЫЙ – цвет радости, оптимизма и хорошего настроения.
  Символически это цвет солнца, тепла, лета, спелых фруктов. Поэтому самые первые эмоции при виде желтого – это радость: он бодрит, веселит и стимулирует активность организма.
  По мнению дизайнеров ЖЕЛТЫЙ цвет весьма хорошо сочетается с деревом. Поэтому если Вы изберете желтый для своего загородного дома, он будет согревать его в ненастные, темные осенние и зимние дни, и придавать дополнительное солнышко в весенние и летние месяцы.ЖЕЛТЫЙ можно назвать уникальным. Яркий, сочный желтый цвет заставит сиять любую комнату! Чем больше в его составе красных тонов, тем теплее будет создаваемый оттенок. Чем больше пастельным будет оттенок, тем сильнее ощущение прохлады.



 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

valign=

» Продажа. Ухоженный уютный дом в с. Новополянье Чаплыигн ...
» Купить. Двухкомнатная квартира с индивидуальным отоплен ...
» Продажа. Рубленый дом со всеми удобствами и собственным ...
» Продажа. Рубленый дом со всеми удобствами и собственным ...
» Продажа. Недорогой уютный дом с газовым отоплением в ...
» Продажа. Недорогой уютный дом с газовым отоплением в ...
» Продажа. Кирпичный двухэтажный пятикомнатный дом с евро ...
» Продажа. Магазин с двумя торговыми залами, новым газовы ...
» Продажа. Кирпичный двухэтажный пятикомнатный дом с евро ...
» Продажа. Кирпичный добротный трёхкомнатный дом с газовы ...

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Rambler's Top100 MyRealty Аренда квартир