» Квартиры в Липецке
 » Дома
 » Купить дом в Чаплыгине
 » Купить дом в Липецком районе
 » Купить дом в Добровском районе
 » Продажа домов в Данкове
 » Продажа домов в Усмани
 » Продажа коттеджей, домов в коттеджном поселке
 » Квартиры
 » Купить квартиру в Данкове
 » Купить квартиру в Усмани
 » Ком. недвижимость
 » купить Земельный участок в Липецке и Липецкой области
 » Спец. предложение
 » Купить недвижимость в Испании
 » Советы юриста
 » Законы
 » Отзывы
 » Интересное
 » Ипотека
 » Услуги
 » Наши партнеры
 » Вакансии
 » Маршрутные карты
 » Экскурс по г.(Раненбург-Чаплыгин)
 » Статьи
E Mail - nedvigimost.48@mail.ru
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Номер - 8-905-683-16-57
Вячеслав Владимирович
Офис.Тел - 8 (47475) 2-28-00
Анна Анатольевна
Факс - 8 (47475) 2-28-00

Наш адрес - Липецкая область, г. Чаплыгин, пл. Октябрьской революции, д. 9,(2 этаж)

Филиал - Липецкая область, с. Доброе, ул. Интернациональная, дом 20, (2 этаж)
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Офис.Тел - факс - 8 (47463) 2-30-32
Филиал - Липецкая область, г.Данков, ул. Мира, дом 11, (2 этаж)
Номер - 8-920-500-66-26
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Офис.Тел - 8 (47465) 6-15-40

Филиал - Липецкая область, г.Усмань, ул. Вельяминова, дом 28 Б, (2 этаж)
Номер - 8-915-850-66-59
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович



Отправить нам сообщение с сайта


Что Вас больше интересует?

Квартиры
Дома
Зем.Участки


1
Язык цветов: какой рисунок у вашего постельного белья?

ЯЗЫК ЦВЕТОВ: КАКОЙ РИСУНОК У ВАШЕГО ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ?
 
Нарцисс
Этот цветок был воспет поэтами всех стран и веков, как ни один другой цветок, разве только что роза. Причиной такого восхищения являются сама красота и изящность цветка, а главное - сложившийся про него еще в древности миф, сделавший его имя нарицательным.
Назвать кого–либо «нарциссом», как известно, все равно, что сказать, что этот человек влюблен сам в себя.О происхождении цветка нарцисс существует древнегреческий миф. У речного бога Кефисса и у нимфы Лириоэссы был сын, прекрасный юноша, который отверг любовь нимфы Эхо. За это он был наказан: увидев в воде собственное отражение, влюбился в него. Терзаемый неутолимой страстью, он умер, а в память о нем остался красивый, благоухающий цветок.
Нарцисс у разных народов и в разные времена пользовался любовью и имел различное значение. Древние римляне желтыми нарциссами встречали победителей битв. Изображение этого цветка встречается на стенах древней Помпеи. У китайцев цветок обязателен в каждом доме в новогодний праздник.
В Пруссии нарцисс был символом любви и счастливого брака. Выходившая замуж девушка увозила цветок из родительского дома и ухаживала за ним, и, согласно поверью, от его вида зависело счастье новой семьи.
Нарцисс в комплектах постельного белья очень часто использует марка «Коттон Дримс».

Тюльпан
Это нежный цветок с естественной красотой. Тюльпан олицетворяет весну, праздник, простую и скромную красоту. С помощью букета красных тюльпанов можно объясниться в любви просто подарить его без слов любимому человеку, и он все поймет. С помощью желтых тюльпанов можно намекнуть на грядущую разлуку.Тюльпаны, как и розы, родом из Персии, и самые ранние сведения о них появились именно в персидской литературе. Тюльпан - это персидский символ совершенной любви. В древней Турции тюльпан считался священным цветком и символизировал красоту.Тюльпан окружён ореолом легенд и невероятных историй. В Узбекистане существовало поверье о голубом тюльпане. Каждой весной он расцветает в горах, и тому, кто его отыщет, будут сопутствовать удача и счастье. О казахском степном тюльпане Колпаковского ходит такая легенда: когда-то в цветке было спрятано счастье. Никому не удавалось раскрыть золотистый бутон и достать счастье. Но однажды ребёнок увидел цветок, дотронулся до него. И произошло чудо - бутон раскрылся и выпустил на волю человеческое счастье. Детская душа, беззаботное счастье и смех открыли бутон.Тюльпаны изображали на картинах, коврах, включали в орнамент росписи на посуде, в их честь устраивали праздники. Этот обычай перешёл в некоторые европейские страны. По старинному обычаю в Голландии ежегодно устраивается весенний праздник цветов, среди которых тюльпану отводится почётное место.Тюльпаны бывают самых разных цветов, в природе нет только чисто-голубого и чисто-синего цвета. Всего в мире существует более 2,5 тысяч сортов этого цветка. Тюльпан активно используется в самых разных цветочных композициях, потому что он, благодаря гибкости стебля, может заплетаться самым замысловатым образом. Тюльпан пользуется популярностью, у него всегда есть и будут свои поклонники. Во многом причиной его признания является настоящая тюльпановая мания, виновата в которой, разумеется, Голландия.
Получив всеобщее признание, тюльпаны очень быстро стали любимыми цветами голландцев. В Голландии было выведено огромное количество сортов. До сих пор Голландия - главный экспортёр луковиц и цветов тюльпанов во все уголки мира.
В 1637 году тюльпан стал второй валютой. Когда голландцы стали разводить тюльпаны, они увидели в них источник больших доходов, как во всём модном. Каждый, покупая цветок, уже думал только о том, как бы его подороже продать. Цены на луковицы тюльпанов росли и росли. Но тюльпан цветёт всего 3 недели в году, остальное время находится в земле. А торговля не терпит простоев, и тюльпаны стали продавать, не выкапывая, в виде ценных бумаг. Ходили по рукам денежные расписки на ещё не выведенные сорта. По сути, это была замена денег ценными бумагами. Так образовалась "тюльпанная" биржа. Неизвестно, чем это всё закончилось, если бы в 1637 году голландским правительством не был бы принят закон, запрещающий спекуляцию луковицами тюльпанов. Все подобные сделки стали строго караться законом. С тех пор тюльпан вновь стал просто садовым цветком.
 
Внешний вид и настроение человека во многом зависят от того, как он провел ночь, хорошо ли выспался. И большое значение в этом имеет постельное белье.
 Во что же надо одеть спальню, чтобы сделать ее уютной, комфортной и к тому же модной?
Большинство людей – это визуалы. И очень часто при выборе постельного белья мы обращаем внимание на рисунок и цветовую гамму. Но многие из нас просто не знают, как цвет может повлиять на наше состояние. Владея такой информацией, можно подобрать такое постельное бельё, которое поможет взбодриться или наоборот расслабиться, а может даже как-то выразить свои чувства, если вы покупаете белье в подарок.

Белый - цвет гармонии и чистоты.
Выражает невинность и изысканность. Выделяет и усиливает другие цвета.

Розовый традиционно считается цветом любви.
Он способен вызывать нежные и мягкие чувства. Именно бельё розового цвета предпочитают дарить молодоженам. Так как этот цвет способен вызвать трепетные чувства друг к другу.

Красный - эрос и энергия.
Цвет огня и сильных чувств. Он считается символом жизнерадостности и энергии, чувственной любви, живости и уверенности в своих силах. Цвет богов и повелителей, цвет всех, кто властвует над жизнью. Если вы смотрите на красное, то у вас расширяются сосуды, улучшается кровообращение, нормализуется пульс, давление, частота дыхания.

Желтый - добро и мудрость.
Самый яркий, самый веселый и мягкий цвет в палитре. Он ассоциируется с добродушием, а золотистый оттенок - с мудростью. Цвет радости, жизни и творческих сил. Может быстро исправить плохое настроение и даже вылечить депрессию, способствует укреплению нервов. Желтый - цвет счастливых ощущений, внутренней легкости.

Зеленый - рост и надежда.
Живая природа - царство зелени, а сам цвет символизирует зарождение, буйный рост и изобилие. Это цвет раннего лета, надежды, гармонии. Зеленый цвет спокойствия, поэтому он особенно хорошо действует на раздражительных и вспыльчивых людей, помогая им справляться со стрессовыми состояниями, высвобождая разум из-под пресса эмоций. Кроме того, зеленый - цвет молодости, способствует регенерации клеток, так что в окружении зеленого вы не только чувствуете себя моложе, но и выглядите лучше.

Фиолетовый - власть и тайна.
Этот цвет соединяет в себе холод синего и жар красного. Фиолетовая мантия - символ королевской или магической власти - защищала от сил зла, помогала получать то или иное знание, вызывать видения и насылать чары. Действие фиолетового сродни гипнозу. Он оказывает сильное воздействие на вегетативную и нервную систему. Энергия фиолетового развивает интуицию, стимулируя творческие способности.Цвет аристократов духа.

Оранжевый - тепло и радость.
Вот цвет, который всегда дарит хорошее настроение, ведь он соединяет в себе тепло красного и веселье желтого. Это самый оптимистичный цвет - зари, любви и молодости. Но более глубокий взгляд обнаруживает, что этот цвет присущ мудрым людям. Оранжевые лучи солнца над горизонтом и озаряют, и одухотворяют. Не зря буддийские монахи носят оранжевую одежду. Энергия оранжевого бодрит, снимает усталость, помогает в лечении психозов, борется с депрессией, чувствами страха, уныния, недовольства.

Синий - мир и покой.
Цвет спокойствия и мира, верности и веры. Цвет неба и моря, он помогает раскрыть силы ума и души, дарит ощущение шири и безграничной внутренней свободы. Синий помогает расслабиться и восстановить внутреннее равновесие. В окружении синего у людей снижается давление, замедляется дыхание, становится реже пульс. Синий благотворно влияет на зрение, улучшает сон, снимает нервозность и чувство беспричинного страха. Синий связан с системой дыхания, поэтому лампами «синего света» лечат болезни носа, горла и ушей.
 
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

valign=

» Купить. Добротный дом с теплицей в Чаплыгине Липецкой о ...
» Продажа. Двухуровневая пятикомнатная квартира в г.Чаплы ...
» Продажа. Трёхкомнатная квартира с застеклённым баконом ...
» Продажа. Рубленый дом с двумя капитальными надворными п ...
» Продажа. Уютная трёхкомнатная квартира в элитном районе ...
» Купить. Трёхэтажный кирпичный дом в г. Чаплыгин Липецко ...
» Купить. Трёхэтажный кирпичный дом в г. Чаплыгин Липецко ...

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Rambler's Top100 MyRealty Аренда квартир