» Квартиры в Липецке
 » Дома
 » Купить дом в Чаплыгине
 » Купить дом в Липецком районе
 » Купить дом в Добровском районе
 » Продажа домов в Данкове
 » Продажа домов в Усмани
 » Продажа коттеджей, домов в коттеджном поселке
 » Квартиры
 » Купить квартиру в Данкове
 » Купить квартиру в Усмани
 » Ком. недвижимость
 » купить Земельный участок в Липецке и Липецкой области
 » Спец. предложение
 » Купить недвижимость в Испании
 » Советы юриста
 » Законы
 » Отзывы
 » Интересное
 » Ипотека
 » Услуги
 » Наши партнеры
 » Вакансии
 » Маршрутные карты
 » Экскурс по г.(Раненбург-Чаплыгин)
 » Статьи
E Mail - nedvigimost.48@mail.ru
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Номер - 8-905-683-16-57
Вячеслав Владимирович
Офис.Тел - 8 (47475) 2-28-00
Анна Анатольевна
Факс - 8 (47475) 2-28-00

Наш адрес - Липецкая область, г. Чаплыгин, пл. Октябрьской революции, д. 9,(2 этаж)

Филиал - Липецкая область, с. Доброе, ул. Интернациональная, дом 20, (2 этаж)
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Офис.Тел - факс - 8 (47463) 2-30-32
Филиал - Липецкая область, г.Данков, ул. Мира, дом 11, (2 этаж)
Номер - 8-920-500-66-26
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Офис.Тел - 8 (47465) 6-15-40

Филиал - Липецкая область, г.Усмань, ул. Вельяминова, дом 28 Б, (2 этаж)
Номер - 8-915-850-66-59
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович



Отправить нам сообщение с сайта


Что Вас больше интересует?

Квартиры
Дома
Зем.Участки


1
Кому нужен ремонт в "элитной" новостройке

КОМУ  НУЖЕН  РЕМОНТ  В  "ЭЛИТНОЙ" НОВОСТРОЙКЕ?

  Говорят, переезд хуже пожара. Тогда ремонт – это целое стихийное бедствие. В этом убедились те, кто въехал в новостройку только с несущими стенами, и даже те, кто приобрел квартиру с готовым ремонтом. А как обстоят дела в элитных новостройках? Какой ремонт нужен бизнес-жилью?

  Все квартиры в элитных новостройках делят на две группы. В первую входят квартиры с отделкой «под продажу». В этом случае люди делают качественный ремонт сами, меняют планировку, используют модный дизайн, без претензий на оригинальность. Продавцы таких квартир тщательно изучают требования покупателей относительно дизайна, планировки и даже мебели. А покупатели таких квартир чаще всего довольны имеющимся ремонтом и ничего не переделывают.

  В другую группу входят квартиры с ремонтом, сделанным «для себя». Такие квартиры обладают яркими индивидуальными деталями интерьера, требующими огромных финансовых затрат, которые продавцы включают в стоимость квартиры. Но покупатели переделывают и даже такие дорогостоящие ремонты.

  Не кажется ли абсурдным полностью переделывать за огромную сумму квартиру с авторским дизайном, делать ремонт после ремонта? Рассмотрим это с разных сторон.

  Если причиной покупки элитной квартиры является местоположение дома, его статус, видовые характеристики, то покупатель готов понести немалые расходы, чтобы поселиться именно в доме своей мечты. Для этого он готов оплатить сразу два ремонта – того, который выполнен в квартире, и нового, сделанного уже на свой вкус.

  Бывает, что ситуация складывается следующим образом: человек покупает квартиру с ремонтом, некоторое время живет в ней, а потом делает ремонт. Когда есть выбор между покупкой жилья в новостройке с необходимостью потратить несколько лет жизни на ее обустройство или приобретением более дорогой квартиры, но уже с ремонтом, в котором нужно ликвидировать потом какие-то излишества в стиле, то часто этот выбор делается в пользу второго варианта. Что вполне оправдано: личное время дороже любых денег.

  Сегодня покупатели отдают предпочтение современной классике со спокойными сдержанными тонами, с качественной отделкой из дорогих материалов.

  Не проходит мода на использование в таких интерьерах техник фрески, сграффито и мозаики. Модерн по-прежнему довольно популярен, хотя уже не относится к модной тенденции. Набирает популярность стиль ар-деко, который характеризуется отделкой в темных тонах, темным паркетом, массивными люстрами, множеством медных элементов.
  Холодный интерьер в стиле хай-тек сегодня не пользуется спросом. Есть клиенты, которые предпочитают традиционные японские интерьеры, в нем используются бонсай, икебаны и цветочные композиции, создающие дома уют.

  Квартиры, выполненные в имперском или «дворцовом» классическом стиле, продавать сложнее, они имеют достаточно высокую стоимость и очень узкий круг покупателей. Сегодня найти клиента, который бы разделил страсть бывшего хозяина квартиры к малахитовым ручкам или золотым смесителям, весьма непросто.

  Выбор стиля зависит от социальной принадлежности хозяина квартиры. Политики предпочитают традиционные стили – классика, ампир. Стили у бизнесменов разнообразны, варьируются темы жилищных пространств: или это жилье для семьи, или для встреч с друзьями, а также квартира для уединения и прочее. В зависимости от этого, пространство, может быть решено в классике или в клубной эстетике, может быть наполнено художественными произведениями.
  Интерьер творческих людей, как правило, имеет изысканный характер. В качестве примера можно привести квартиры в атмосфере сталинского ампира, дома-галереи.

  Ремонтируя жилье, каждый покупатель «элитной» квартиры хочет подчеркнуть индивидуальность своего домашнего очага. И пусть ремонт будет для него приятной необходимостью.

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

valign=

» Продажа. Кирпичный добротный трёхкомнатный дом с газовы ...
» Продажа. Однокомнатная квартира со всеми удобствами ряд ...
» Продажа. Трёхкомнатная квартира с отапливаемой лоджией ...

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Rambler's Top100 MyRealty Аренда квартир