» Квартиры в Липецке
 » Дома
 » Купить дом в Чаплыгине
 » Купить дом в Липецком районе
 » Купить дом в Добровском районе
 » Продажа домов в Данкове
 » Продажа домов в Усмани
 » Продажа коттеджей, домов в коттеджном поселке
 » Квартиры
 » Купить квартиру в Данкове
 » Купить квартиру в Усмани
 » Ком. недвижимость
 » купить Земельный участок в Липецке и Липецкой области
 » Спец. предложение
 » Купить недвижимость в Испании
 » Советы юриста
 » Законы
 » Отзывы
 » Интересное
 » Ипотека
 » Услуги
 » Наши партнеры
 » Вакансии
 » Маршрутные карты
 » Экскурс по г.(Раненбург-Чаплыгин)
 » Статьи
E Mail - nedvigimost.48@mail.ru
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Номер - 8-905-683-16-57
Вячеслав Владимирович
Офис.Тел - 8 (47475) 2-28-00
Анна Анатольевна
Факс - 8 (47475) 2-28-00

Наш адрес - Липецкая область, г. Чаплыгин, пл. Октябрьской революции, д. 9,(2 этаж)

Филиал - Липецкая область, с. Доброе, ул. Интернациональная, дом 20, (2 этаж)
Номер - 8-920-502-45-67
Андрей Леонидович
Офис.Тел - факс - 8 (47463) 2-30-32
Филиал - Липецкая область, г.Данков, ул. Мира, дом 11, (2 этаж)
Номер - 8-920-500-66-26
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович
Офис.Тел - 8 (47465) 6-15-40

Филиал - Липецкая область, г.Усмань, ул. Вельяминова, дом 28 Б, (2 этаж)
Номер - 8-915-850-66-59
Александр Анатольевич
Номер - 8-915-858-56-57
Андрей Леонидович



Отправить нам сообщение с сайта


Что Вас больше интересует?

Квартиры
Дома
Зем.Участки


1
Долевое участие: аргументы "за"


ДОЛЕВОЕ УЧАСТИЕ: АРГУМЕНТЫ «ЗА» 

  Принимая решение о покупке жилья, граждане в большинстве своем оказываются в ситуации выбора между новой квартирой и так называемой «вторичкой». Каковы же преимущества приобретения жилья в строящемся доме?

  Новая квартира – это не только новые стены, но и что важнее современные коммуникации, комфорт и отсутствие «истории объекта», а значит части рисков, связанных с прошлыми собственниками и их вполне возможными претензиями на квартиру. Опять же новая квартира стоит дороже, чем типичная «хрущевка» или «брежневка». На сегодня нередко, склоняясь к выбору нового жилья, покупатели прибегают к известной схеме приобретения квартиры в рассрочку – заключению договора о долевом строительстве, иначе инвестиционного договора.

  Одна из проблем для граждан – страх потерять свои средства на этапе строительства дома. Ведь деньги, пусть и не полностью, отданы, а самого объекта еще нет. От страха можно избавиться, собрав информацию о застройщике. Чтобы не кусать потом локти, нужно подходить к этому вопросу взвешенно, узнать о репутации фирмы, построенных ею объектах, о сроках строительства, не лишнее – поговорить с людьми, которые сотрудничают с ней. Иначе можно связаться с предприятием, «специализирующимся» на долгостроях и пятилетками ждать ключей от квартиры, или купить квартиру в доме, построенном на проблемном землеотводе.

  Но, не смотря на определенные риски, долевое строительство пользуется заслуженным спросом. При этом, кто-то покупает новое жилье на стадии отделочных работ, но тогда цена существенно повышается, кто-то предпочитает заключить договор с застройщиком на раннем этапе строительства и, тем самым, растягивает оплату. У многих людей нет суммы для приобретения квартиры сразу. Долевое участие в строительстве жилья позволяет отсрочить оплату, пусть даже с индексацией. На деле учитывается и рыночная стоимость жилья. Если себестоимость одинакового жилья в разных районах города – одна и та же, то рыночная цена – выше в центре.
 
  Вы спросите: «Зачем покупать строящееся жилье, когда есть уже готовое?»

  Во-первых, так сложилось в России, что самое выгодное вложение денег – это недвижимость. Ни в одном банке Вы не получите такую выгоду от вложенного капитала.

  Во-вторых, покупая квартиру в новостройке, Вы получаете жилье, возведенное по современным технологиям. Если Вы живете на верхнем этаже, в случае дождя Вам не грозит потоп, так как жилой этаж от крыши отделяет техническая зона.
 
Вы будете ездить на новом лифте, который не будет ломаться каждый месяц. Вы не замерзнете, проживая на первом этаже. Вы не будете слышать шум с улицы, так как у вас установлены пластиковые окна. В современных новостройках не типовые планировки, а индивидуальные с большими кухнями, залами, спальнями и просторными лоджиями.
  Многие компании продают жилье под чистовую отделку, и Вы сами выбираете дизайн квартиры, тем самым экономя деньги.

  В-третьих, не надо бояться поселиться в новых районах. Ваши дети будут посещать современные детский садик и школу. Транспорт ходит в новые районы так же, как и в старые, к тому же с конечной остановки Вам будет легче уехать. Благоустройство дворов в новых микрорайонах не идет ни в какое сравнение со старыми. К тому же, все крупные супермаркеты в основном находятся в новых районах.
 
  Многие могут возразить, что в новых районах не очень комфортно проживать, когда один дом сдан, а другой строится. Однако, строительство микрорайона занимает в среднем 3-4 года, вместо прежних 10 лет. Получая современное жилье, можно немного потерпеть.

  Покупка квартиры в строящемся доме – это, как правило, сложная сделка, которая проходит в несколько этапов. В таких сделках бывают очень важны нюансы, и разобраться в них без помощи специалиста подчас весьма проблематично. Поэтому лучше всего обратиться в агентство недвижимости, в котором помогут сэкономить время и деньги, предложив Вам выгодный вариант. 



 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

valign=

» Продажа. Ухоженный уютный дом в с. Новополянье Чаплыигн ...
» Купить. Двухкомнатная квартира с индивидуальным отоплен ...
» Продажа. Рубленый дом со всеми удобствами и собственным ...
» Продажа. Рубленый дом со всеми удобствами и собственным ...
» Продажа. Недорогой уютный дом с газовым отоплением в ...
» Продажа. Недорогой уютный дом с газовым отоплением в ...
» Продажа. Кирпичный двухэтажный пятикомнатный дом с евро ...
» Продажа. Магазин с двумя торговыми залами, новым газовы ...
» Продажа. Кирпичный двухэтажный пятикомнатный дом с евро ...
» Продажа. Кирпичный добротный трёхкомнатный дом с газовы ...

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.


Rambler's Top100 MyRealty Аренда квартир